投稿须知

  • 投稿须知 

       欢迎您投稿!我刊目前采取网站投稿方式,请在首页进行作者注册后登录,按照提示进行相关投稿操作,切忌一稿多投。我刊审稿周期为3个月内,刊登周期为4个月内。杂志于双月15日出版,出版后编辑部会将样刊通过印刷品邮寄方式邮寄给第一作者(或作者要求的联系人)。
      为提高刊物质量、完善学术规范,本刊对来稿实行双向匿名审稿制度,请作者予以协助,来稿时请注意如下事项。 
      在系统内投稿时,请完整填写“添加作者信息”部分(姓名、职称、职务、工作单位、地址、邮编、电话、电子邮箱、身份证号码等), 稿件中不再出现以上内容,并请注意避免影响匿名审稿的行为或注文出现。在上传正文稿件之后,以添加附件的方式上传一个独立的包含作者信息的word文档。 
      投稿时请参照投稿须知中的文本格式(正文模板和个人信息及简介)。 
      其他约定: 
      (1)投稿作者须转让论文版权(含各种介质的版权)给编辑部,并签定著作权转让合同。  
      (2)来稿需符合我刊道德声明和收录声明。 
      (3)编辑部编辑稿件时有权对录用稿件作适当删改。  
      (4)若作者要求必须在论文中体现“通信作者”,请在来稿时说明。作者对录用稿件的最终版本确认后,不可再修改稿件的作者信息、基金项目和大段落文字。 
      (5)来稿发表后,本刊免费赠送该期杂志。 
      (6)国家自然科学基金、国家“863”计划、国家“973”计划、“九五”国家重点科技攻关、国家杰出青年基金、国家教委“跨世纪优秀人才培养计划”基金、国防科研基金等项目的论文,经审稿录用,可优先发表。

              (7)  凡第一作者为CCF会员/高级会员/学生会员者(若是会员,请注明会员号),将享受85折的版面费优惠。

      (8)凡向本刊投稿者,均视作接受上述各项约定,本刊不再特别声明。


      


  • 发布日期:2019-12-04 浏览: 2696
版权信息
主管单位:工业和信息化部
主办单位:人民邮电出版社
主  编:方滨兴
执行主编:李凤华
主  任:易东山
地  址:北京市丰台区成寿寺路
     11号邮电出版大厦8层
邮政编码:100078
电  话:010-81055479
     010-81055456
电子邮件:cjnis@bjxintong.com.cn
国际标准刊号:ISSN 2096-109X
国内统一刊号:CN 10-1366/TP
访问统计
总访问量
今日访问
在线人数