图书

  • 5G关键技术与工程建设


    编辑推荐

    本书作者是中通服咨询设计研究院从事移动通信网络研究的专业技术人员,长期跟踪研究LTE、LTE-Advanced和5G的技术研究和标准进展,积极关注IMT-2020、CCSA、ITU-R、3GPP、IEEE、NGMN、METIS/METIS II、5GPPP、5G Americas、ARIB、5GMF等组织和机构在5G上的全新动态。本书在编写中融入了作者在长期从事移动通信网络规划设计中积累的经验和心得,可以使读者更好地理解5G系统架构、网络规划及工程建设等内容。


    内容简介

    本书从5G的需求与愿景、5G研究项目与标准化进展等方面入手,介绍了5G的引入情境和现状,接着说明为达到5G需求所使用的无线传输新技术,以及为满足业务应用的弹性需求而设计的新的网络架构,并分析了5G可能的频谱资源,* 后分析和探讨了5G网络规划和工程建设,同时展望了未来5G的应用发展前景。 本书的主要读者对象为科研院所、电信设备制造商、电信运营商、电信设备提供商、电信咨询业从业人员,以及关注通信行业技术发展的相关人士。


    作者简介

    朱晨鸣:研究员级高级工程师,注册咨询工程师(投资),获江苏省五一劳动奖章、江苏省“333高层次人才培养工程”第三层次人才、中国通信服务股份公司级市场化人才,中国电信科学技术委员会无线组委员。主要从事移动通信系统演进、无线网络规划研究工作,主持多项大中型通信项目规划、可研与设计工作。主编专著6部,发表论文20余篇,获省部级优秀设计、优秀咨询成果奖多项。


    购买链接

    京东:https://item.jd.com/12757868.html

    当当:http://product.dangdang.com/28486846.html

  • 发布日期: 2020-04-24    浏览: 759