图片新闻

  • 《智能科学与技术学报》被Scopus数据库收录!
          《智能科学与技术学报》被Scopus数据库收录!这表明《智能科学与技术学报》在学术质量、影响力、国际化、规范化等方面获得了国际认可,标志着《智能科学与技术学报》在通向国际舞台的征程中迈出了重要一步!
           衷心感谢各位编委、审稿专家给予的帮助,感谢广大作者、读者的支持与信任,感谢所有关注《智能科学与技术学报》发展的各界朋友们!未来,《智能科学与技术学报》将继续努力,持续为大家提供高水平的内容和服务!
           Scopus数据库简介:Scopus数据库是由Elsevier出版社推出的全球同行评议文献(科学期刊、书籍和会议记录)的摘要和引文数据库。Scopus提供全球科学、技术、医学、社会科学、艺术和人文等领域研究成果的全面概述,并提供跟踪、分析和可视化研究的智能工具。

  • 发布日期: 2022-07-15    浏览: 1500